Greenwood принял Межрегиональную Биржу спецтехники "Москва-Пекин"

26 марта на площадке торгово-выставочного комплекса Greenwood состоялся очередной этап Межрегиональной Биржи спецтехники "Москва-Пекин" – ключевого события для профессионалов рынка китайской спецтехники в России.

Организатором мероприятия выступила Московская торгово-промышленная палата (МТПП) при поддержке компании Greenwood. В бирже приняли участие члены МТПП, руководство компании Greenwood Авто – подразделения Greenwood, специализирующегося на продажах китайской автомобильной техники, делегация Совета клубов деловых землячеств России, а также представители ведущих китайских производителей спецтехники SANY и LiuGong, базирующихся на территории бизнес-парка Greenwood.

Модератором встречи выступил Олег Московский, член Правления и Совета МТПП, Президент Межрегиональной Биржи Спецтехники "Москва (Россия) – Пекин (Китай)".

В рамках мероприятия состоялась презентация корпорации Greenwood как площадки, способствующей развитию российско - китайского торгово - экономического сотрудничества, в особенности, в сфере поставок коммерческой и строительной техники из Китая.

Руководители "Гринвуд. Авто" Алексей Лагунов (продажи спецтехники и коммерческого транспорта), Алексей Степанов (продажи легковых автомобилей) и Виктория Полянина (маркетинг) рассказали гостям о бизнес-парке Greenwood, истории его создания и роли в укреплении партнерских отношений между Россией и Китаем.

Своими видением перспектив рынка также поделились Константин Гусев, менеджер по работе с ключевыми клиентами SANY, и Андрей Сушкин, руководитель по работе с ключевыми клиентами LiuGong.

Вторая часть мероприятия была посвящена демонстрации образцов спецтехники от ведущих китайских заводов Zoomlion, Sany, Foton, LiuGong, Sem, DongFeng, Sitrak, Chenglong, Sanward, а также техники белорусских, индийских, турецких и европейских производителей: МАЗ, Cukurova, Dieci, Rigor.

Напомним, что МТПП и Совет деловых землячеств являются стратегическими партнерами компании Greenwood.

Другие новости
Made on
Tilda