«Гринвуд Авто» и партнёры — на выставке Comvex / CTT Expo 2024

С 28 по 31 мая в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», состоялась самая масштабная в России выставка коммерческого транспорта COMvex. По сравнению с 2023 годом площадь экспозиции увеличилась в 2,5 раза и составила 60 000 м2.

Компания «Гринвуд Авто» приняла участие в выставке совместно с партнерами, компаниями CAMC и DESA на площади 525 м2.

Партнер «Гринвуд Авто» – компания DESA, представила 2 тягача, полуприцеп-рефрижиратор, полуприцеп-контейнеровоз, кран-манипулятор, 2 подметально-уборочные машины, 2 автобетоносмесителя и автовоз от производителей Foton и Auman.

Компания CAMC – 2 полуприцепа, 2 бетономешалки, 2 самосвала, прицеп-рефрижиратор и тягач.

Впрочем, международная составляющая выставки COMvex не ограничилась только китайской автотехникой, здесь можно было увидеть и привычные по прошлым годам коммерческие автомобили ISUZU, турецкую, итальянскую и индийскую технику.

Выставка COMvex 2024 завершена. Однако, спешим напомнить, что на действующей открытой выставочной площадке ТВК «Гринвуд», 72-й км. МКАД, площадью 18 000 м2, располагается постоянная выставка-продажа строительной и коммерческой техники крупных китайских производителей: Zoomlion, Sany, Foton, LiuGong, Sem, DongFeng, Sitrak, Chenglong, Sanward;а также белорусских, индийских, турецких и европейских производителей: МАЗ, Cukurova, Dieci, Rigor которую вы можете посетить в любое время!
Другие новости